туда же, к карме:

Абсолютно согласен и поддерживаюmoserzh писал(а):А можно не шутить про политику вообще и про В.В.Путина, СБУ, Украину в частности. Не считаю это смешным, на данный момент времени. Не буду объяснять почему и так понятно.
Сергей М.
Наталья Кожанова писал(а): только тонкий юмор, желательно с философским подтекстом
Сергей М писал(а):А можно не шутить про политику вообще и про В.В.Путина, СБУ, Украину в частности. Не считаю это смешным, на данный момент времени. Не буду объяснять почему и так понятно.
Сергей М.
Наталья Кожанова писал(а):Согласна, не смешно. Прошу участников размещать в этой теме только тонкий юмор, желательно с философским подтекстом, и, конечно, никого не оскорбляющий.
"Тонкий" юмор, да ещё с философским подтекстом - большая редкость.Владимир писал(а):Абсолютно согласен и поддерживаюmoserzh писал(а):А можно не шутить про политику вообще и про В.В.Путина, СБУ, Украину в частности. Не считаю это смешным, на данный момент времени. Не буду объяснять почему и так понятно.
Сергей М., только вот что-то мне подсказывает, что сейчас мы с Вами получим отповедь.
Пойду пожалуюсь администрации, чтобы удалили сообщение.
Я по прежнему настаиваю на тонком юморе. Для анекдотов про блондинок есть другие площадки, зачем на теософском форуме их выкладывать?Татьяна Медведкова писал(а): "Тонкий" юмор, да ещё с философским подтекстом - большая редкость.
Для такого юмора желательно иметь отдельную тему.
Остальной юмор может быть на любые темы (семейный юмор, социальный, политический.... про Вовочку, про чукчей, про торгашей, про погоду, про военных...)
Здесь какой разрешается?
В общем-то я не против, но..Наталья Кожанова писал(а):Я по прежнему настаиваю на тонком юморе. Для анекдотов про блондинок есть другие площадки, зачем на теософском форуме их выкладывать?Татьяна Медведкова писал(а): "Тонкий" юмор, да ещё с философским подтекстом - большая редкость.
Для такого юмора желательно иметь отдельную тему.
Остальной юмор может быть на любые темы (семейный юмор, социальный, политический.... про Вовочку, про чукчей, про торгашей, про погоду, про военных...)
Здесь какой разрешается?
Скорее грустная ирония современной действительности.Наталья Кожанова писал(а):А это юмор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя