Эпидемия понтовщины

Друзья, если вы не знаете куда разместить вашу тему, то просим вас размещать ее сюда. Так же просим размещать сюда темы, касающиеся искусства, творчества и т. п.
Закрыто
Истинофил
постоянный участник
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:39

Эпидемия понтовщины

Сообщение Истинофил » 12 апр 2017, 12:00

Привет, товарищи теософы

Только что смотрел на РБК реклама Порше. Там утверждалось, что в 2000 г. было продано первое Порше в Росиии. Ну можете сами посмотреть, если не лень.
Делает впечатление и частая реклама луксозный бренд Инфинити.
К сожалению у нас тоже самое по ТВ и улицах (ну, думаю что это даже можно рассматривать как доказательство о родственности наших народах) - я просто балдею с количество понтовых машин, которые вижу на улицах. Причем страна бедная и очень много безработных и нищих. А машины стоят примерно 50-100 тыс. евро и выше.

Может быть сделаем теософический анализ, рентген понтовых Его? К чему эта "крутизна"? Почему на Западе люди ездят на маздах и опелях, а в наших странах Порше и Инфинити рекламируются как товары чуть ли не ширпотребы? По крайней мере я никогда не видел реклама луксозной марки автомобили (так как это сугубо четкая маленькая ниша рынка) на англоязычной и немецкой ТВ.

Что думаете?
Каждому место под солнцем и каждый на своем месте

#1
Аватара пользователя
Наталья Кожанова
администратор
Сообщения: 1569
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 12:20
Откуда: Кемерово
Флаг: Russia

Эпидемия понтовщины

Сообщение Наталья Кожанова » 12 апр 2017, 13:34

Истинофил, извините, закрываю тему, слишком она далека от теософии.
"Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше." - (Будда Шакьямуни)

#2
Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость