Эпоха Водолея

Друзья, если вы не знаете куда разместить вашу тему, то просим вас размещать ее сюда. Так же просим размещать сюда темы, касающиеся искусства, творчества и т. п.
Ответить
Аватара пользователя
Гардо
постоянный участник
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 12:52

Эпоха Водолея

Сообщение Гардо » 13 сен 2017, 13:24

(Вполне возможно перевод не совсем точен, но суть будет ясна)

Доктор К. Парвати Кумар - Учитель Водолей:

Эпоха Водолея началась, совпадая с коронацией королевы Виктории, и продлится 2160 лет. Его начало означало, что человечество готово получать энергии, связанные с воздухом и пространством. Мы на пороге.

Хвост кометы Хейли коснулся нашей Планеты в 1910 году. Мастер CVV, Мастер Водолей, получили энергию, оставаясь в Кумбаконаме. Конам обозначает угол, а Кумба означает символ Водолея, т. е. Водяной горшок. Горшок несет воды жизни, которые спускаются сверху. Он распространял эти воды жизни (энергии) сначала в царства растений, чтобы животные и люди, медленно познакомились с ними, поскольку они используют растение в качестве своей пищи.

(p.s. - 15.08.2061, хвост кометы вновь коснётся нашей Планеты)

Визит кометы ознаменовал появление воздушного путешествия, и братья Райт изобрели самолет около 1910 года. Она также посеяла семена для освобождения жизни от материи и для межпланетных путешествий.
Основной темой эпохи, стало снижение веса материала. Это было заметно в тех металлах, которые мы используем. Алюминий, сплавы, пластик и стекло заменили бронзу, латунь и железо!
Чувство «прекрасное в малом» распространяется. Жилье претерпело революцию. Маленькие квартиры, построенные из легких материалов, заменили дворцовые особняки из тяжелого камня.
Одежда также меняется в своей ткани. Пища, которую мы получаем, намного легче, чем то, что ели наши предки. Люди начали проявлять тенденцию к вегетарианству. Человек будет меньше есть в будущем, и его тело станет легче. Поскольку энергия Водолея коснулась растительного царства, каждый раз, когда человек ест, он потребляет энергию Водолея. Это не первая эпоха Водолея, и не будет последней на планете.
Во время предыдущей эпохи Водолея человечество знало, как летать. Не только на самолетах. Люди просто летали! Это повторится. Учитель сказал, что человек будет летать в воздухе в 21 веке. Концепция сверхчеловека станет реальностью.
Энергия Водолея также работает на эмоциональном и ментальном уровнях человека. Хотя различия все еще существуют, также появляется осознание человечества как одного царства и одной жизни на Планете. Учитель заявил, что энергии имеют конкретный план синтеза человеческого понимания. Он заявил, что не будет никаких барьеров в вероучениях, религий, наций и континентов и что концепция барьера будет разбита на куски. Падение Берлинской стены и железного занавеса, радикальные изменения в Восточной Европе и появление Европейского экономического сообщества также являются событиями в этом направлении.
Новая энергия не разрушит доброе в старом, а удалит все, что нам не полезно. Она работает, чтобы свести все в одну жизнь. Те, кто уже склонен к такому единству, настроены на синтез жизни. Те, кто не являются ими или сопротивляются, подвергаются болезненному процессу слома. «Изгиб или перерыв» - это основная часть этой энергии. К тому времени, как мы попадаём в 21-й век, эта энергия избавилась бы от отрицательных энергий, которые человечество несло на протяжении веков. На протяжении веков люди занимались концепцией величия. Это будет убедительно заменено понятием добра.
Многое делается для того, чтобы сделать человека светлым во всех трех его телах - физическом, ментальном и эмоциональном - и развить тело эфира, который является аспектом эпохи Водолея. Эфирное тело развивается через процесс осознания единства в жизни, через служение. Тогда человек преодолеет смерть. Он будет продолжать жить в эфире и может по своему усмотрению принимать грубые физические тела, а также растворять их по своему усмотрению.
Одна из целей Энергии Синтеза, является построение более легких тел на Планете, и вся жизнь преображается к этой цели. Те, кто не желает такой трансформации, перейдут на Сатурн, который дает первую дисциплину, Уран, который дает вторую, и Плутон, который дает третью дисциплину. При этом процесс изменения посредством изгиба или перелома будет завершен.
Самый важный аспект всей этой работы - увидеть, что на этой Планете нет смерти.


Спуск

«Спуск помогает восхождению»

Наша Солнечная система не является независимым подразделением в Космосе - так же как наша Планета, и мы тоже. Каждое Единое Сознание, по-видимому, независимо, но в действительности взаимозависимо. Наша Солнечная система является членом группы из пяти систем, которые руководствуются другой группой из семи систем. Семь старших систем функционируют как ориентиры для пяти младших систем. Принцип Солнечной системы действует в 12 и ведет творение. Это эзотерическая правда. Факт будущего. Священные Писания заявили об этом в древнем прошлом.
Наша Солнечная система имеет треугольное наведение - Большой Медведицы, Плеяд и систем Сириуса. Семь провидцев Большой Медведицы - Семь Небесных Мужей - составляют Отца. Семь матерей (Криттикас) Плеяды составляют Мать, а Сириус составляет Сына, который руководит нашей Солнечной системой. Воля исходит от Большой Медведицы, Интеллектуальная деятельность обеспечивается Плеядами, тогда как балансирующая и сохраняющая сила Любви предоставляется Сириусом, чтобы питать нашу Солнечную Систему. Первое направляет Волю в нас, второе - Ум а третье Сердце. Подача этой Космической Воли Планете принимается на Планете в священном месте под названием Шамбалла - там, где живет Владыка Планеты. Поток Космической Любви поступает на Планету из Сириуса (через Голубые горы) в священный центр в Гималаях. Интеллектуальная деятельность Матери-природы получена коллективным человеческим умом на Планете, для которого существует центр на Планете. Коллективный человеческий ум также известен как Ману.
В людях энергия Плеяд функционируют через левый глаз, энергии Сириуса функционируют через правый глаз а энергия Большой Медведицы через третий глаз, который в настоящее время нефункционален в человечестве. В предыдущей Манвантаре, этот глаз функционировал. Даже сейчас он функционирует у развитых людей нынешней эпохи. Функциональным аспектом левого глаза является зрение, а правого глаза - Мудрость, а третьего глаза - ясновидение. Человечество теперь должно усилить использование глаз от зрения до мудрости, а затем и до ясновидения. Непосредственная задача состоит в том, чтобы обрести мудрость правого глаза, в то время как зрительная функция уже достигнута. Вот где можно найти ключ к представлению человеческой деятельности. Мудрость и Любовь не отделимы. Это, казалось бы, два отдельных аспекта Души. Ближайшая задача человека - думать в сердце, пока он думает в своем уме.

#1
Аватара пользователя
Гардо
постоянный участник
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 12:52

Re: Эпоха Водолея

Сообщение Гардо » 14 сен 2017, 13:33

ПОМЕТКА
(p.s. - 15.08.2061, хвост кометы вновь коснётся нашей Планеты)
Это от меня, из программы Celestia.

#2
Ольга
постоянный участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 00:17

Re: Эпоха Водолея

Сообщение Ольга » 17 сен 2017, 23:07

Гардо, спасибо, что поделились!

#3
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: v_sem и 1 гость