Корректоры функционального состояния

Как теософия объясняет необычные события, которые происходят в нашей жизни.
Ответить
Аватара пользователя
Наталья Кожанова
администратор
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 12:20
Откуда: Кемерово

Корректоры функционального состояния

Сообщение Наталья Кожанова » 23 сен 2016, 08:34

У нас в Кемерово есть один как бы теософ, который начинал изучать теософию и АЙ ещё в начале 90-х с Бакановым. Я говорю о нём "как бы теософ", потому что он слишком увлёкся всевозможными практиками, а с теорией похоже проблемы, сомневаюсь, что у него хватает времени на чтение. Много лет хатха йогой занимался, активно общается с рейкистами, рикловцами и ещё бог знает с кем. А с недавнего времени он работает в фирме, которая занимается распространением корректоров функционального состояния (КТС). Создатели этих приборов заявляют: "В результате синтеза наук математики, физики и Космоэнергетики нам в руки дан фантастический продукт, способный не только оздоровить, но и перевести человека на новый высоко духовный уровень". Вот их сайт:
http://www.center-region.com/

вот статьи, чтобы поняли о чём речь:
Одной из самых актуальных по своим масштабам проблем для человечества сегодня является электромагнитное загрязнение окружающей среды. Вопрос признан настолько серьезным, что Всемирная Организация Здравоохранения поставила его на первое место по опасности воздействия на здоровье человека.

А международная комиссия по защите от неионизирующих излучений стран Европейского Союза рекомендует правительствам всех государств, принять самые эффективные профилактические средства и меры по защите населения от действий электромагнитного смога.
Геопатогенные зоны, как и электромагнитный смог, оказывают отрицательные воздействия на организм человека. А многие люди живут, либо работают в таких местах, что является дополнительным фактором для развития очень многих серьезных заболеваний. Существует мнение, что, изменения, происходящие на клеточном уровне под воздействием электромагнитных излучений, имеют необратимый процесс.
Живя в мегаполисах, мы вольно или невольно подвергаемся психопатогенным воздействиям людей друг на друга. Такие чувства как зависть, злоба, ненависть, раздражение, неприязнь продавливают или пробивают биополевую оболочку человека, в результате чего он может ощущать сильный упадок сил, усталость, дискомфорт. Эти эмоции вызывают вокруг людей сильные энергетические вибрации. Мы становимся беззащитными перед агрессивным воз-
действием окружающей среды. В дополнение к этому списку можно отнести отсутствие качественной питьевой воды почти во всех регионах. А это уже проблема, не решив которую сегодня, мы не выживем завтра. Благодаря Кольцову Сергею Валентиновичу, мы с вами имеем многофункциональное устройство КФС -корректор функционального состояния, который позволяет решать все перечисленные выше проблемы. Это биоэнергоинфомационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. Все эти устройства сами адаптируются к изменениям окружающей среды. И главное их предназначение - подстраивать внутренние ритмы живых систем под изменяющиеся внешние ритмы магнитного поля Земли и космического излучения. С их помощью мы можем получать качественную структурированную воду.
Так как КФС не экранирует внешнее электромагнитное излучение, а переделывает его в пространственно- временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то оно способно интегрально восстанавливать кислотно - щелочной баланс, равновесие окислительно - восстановительных процессов, тем самым поддерживая сложную иерархию биоритмов организма.
Международная Академия энергоинформационных наук, президентом которой является Зенин Станислав Валентинович, исследуя изменения фазового состояния воды после влияния на нее корректора функционального состояния, пришла к выводу, что КФС действительно способствует нормализации биологической активности живых систем. Это устройство является ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ представителем осознанного регулируемого воздействия на состояние физического пространства.
На сегодняшний день мы имеем уже пять наименований корректоров функционального состояния. Каждый из них решает свои определенные функциональные задачи.

КФС №1 - гармонизирующий.
За счет повышения иммунитета обеспечивается постепенное угнетение и гибель вирусов, бактерий и гельминтов, нормализуется микрофлора кишечника, приостанавливается развитие опухолевых процессов, улучшается мозговое кровообращение.

КФС № 2 - детоксикационный.
Стимулирует выведение ядов, шлаков и токсинов из организма, обладает капилляропро-текторным действием, улучшает обменные процессы, нормализует работу иммунитета. На пластинах прописаны многие комплексные препараты на основе трав для реабилитации тяжелых больных.
КФС № 3 и КФС № 4 - сжигатели жира для женщин и мужчин соответственно, отличаются
только динамическими характеристиками, учитывая гормональные особенности женского и мужского организма.

КФС № 3 стимулирует женскую эндокринную систему, межклеточный обмен и решает гинекологические проблемы. Противодействует патогенным энергоинформационным воздействиям.

КФС № 4 учитывает гормональные особенности организма мужчины, повышает уровень тестостерона и как следствие меняет качество жизни в лучшую сторону.

КФС №5- реабилитационный.
Предназначен для ускорения процесса восстановления печени и желчевыводящих путей, улучшения работы поджелудочной железы,очищения крови, снятия психологической зависимости от тяги к алкоголю.

И как вы, наверное, уже поняли, на очереди у нас новая тема, с нетерпением ожидаемая нашими женщинами, да и мужчинами тоже. Это косметологическое направление - отбеливание и чистка кожи; питание и подтяжка; омоложение кожи за счет стимуляции выработки мелатонина - гормона молодости. Те, кто принял участие в эксперименте, не скрывают своей радости и восторга от полученных результатов, да и скрыть это невозможно. Результат, как говорится, налицо или на лице! А самое главное -блеск в глазах и ощущение того, что жизнь только начинается. В самое ближайшее время у вас появится возможность проверить все это на себе и убедиться в эффективности нашего нового продукта лично. Мы желаем вам успеха в этом направлении.
А здесь о компьютерном тестировании ауры человека:
Краткое описание специальных терминов и понятий:

Аура - невидимая энергетическая оболочка человека, имеющая яйцевидную форму, которая удерживает энергию, необходимую для жизнедеятельности индивида.

Чакры - невидимые энергоинформационные центры человека, расположенные вдоль позвоночника и отвечающие за работу органов и систем, в районе которых они расположены. Но также известно, что каждая акра как бы курирует определённые области жизни и деятельности человека. Каждая проблема «бьёт» по своему родному энергетическому центру.

Пробой ауры (в народе сглаз, порча) - нарушение или разрыв ауры, через который уходит энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. Чем сильнее удар, тем больше происходит разрыв защитной оболочки. Порча - это энергетическая инфекция, которая имеет тенденцию распространяться как грипп.

Отток энергии - место утечки энергии, необходимой для жизнедеятельности человека.

Блок (в народе «хомут», «удавка») - зажим, закрытие чакры. Рождаясь где-то в районе копчика, энергия идёт по энергетическим центрам внутри нашего позвоночника и разносится по чакрам. Те, в свою очередь, её перерабатывают и питают принадлежащие им органы, а остаток направляют дальше, к следующему центру. Если заблокирована какая-то чакра, то прекращается нормальная циркуляция энергетики в организме, возникают соответствующие нарушения.
Тестирование предназначено для оценки ауралъного электромагнитного поля человека и позволяет на базе электроакупунктурных измерений создать графическую картину поля человека. Компьютерное тестирование ауры человека позволяет:

- определить первопричину проблем человека в здоровье, в личной жизни, в работе, в семье, в карьерном росте, в бизнесе и других сферах жизнедеятельности человека;- обнаружить искажения в информационном поле человека задолго до того, как проявятся первые клинические симптомы заболеваний;

- показать причины тех недомоганий или симптомов, которые не может определить традиционная медицина;

- позволяет определить целостность и прочность ауры человека, степень влияния чужеродных воздействий извне (торсионное облучение, зомбирование, гипноз, оккультные практики и прочее).

Метод также позволяет обнаружить нарушения задолго до того, как появятся первые клинические симптомы забо­левания. Кроме этого, метод является доклиническим и единственным, позволяющим самостоятельно проводить тестирование. На сегодняшний день запатентованный метод ЭА, не имеющий аналогов в мире, является наиболее точной и объективной системой для быстрой оценки состояния матрицы человека и оценки его адаптации в окружающей среде.
Этот наш теософ приглашал меня пройти тестирование, но я считаю, что эти приборы искусственно делают то, что должно приобретаться человеком в результате духовного развития. И вообще, последствия такого оздоровления неизвестны. Но с другой стороны, если возникла серьёзная болезнь, например онкология, то лучше лечиться с помощью КФС, чем с помощью традиционной медицины.
"Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше." - (Будда Шакьямуни)

#1
Истинофил
постоянный участник
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:39

Корректоры функционального состояния

Сообщение Истинофил » 23 сен 2016, 09:43

По моему все електронные приборы слишком грубы чтобы уловить тонкие тела человека (ну, кроме етерного). Хотя, по следствиях можно судить о причинах. :)
Каждому место под солнцем и каждый на своем месте

#2
Владимир
постоянный участник
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 16:25
Откуда: Смоленск

Корректоры функционального состояния

Сообщение Владимир » 23 сен 2016, 10:33

Наталья Кожанова писал(а): Но с другой стороны, если возникла серьёзная болезнь, например онкология, то лучше лечиться с помощью КФС, чем с помощью традиционной медицины.
Вы действительно в этом уверены? Не представляю, как можно верить в это.

#3
Аватара пользователя
Наталья Кожанова
администратор
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 12:20
Откуда: Кемерово

Корректоры функционального состояния

Сообщение Наталья Кожанова » 23 сен 2016, 10:57

Истинофил писал(а): По моему все електронные приборы слишком грубы чтобы уловить тонкие тела человека
Это не электронные приборы. В статье написано: "Это биоэнергоинфомационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме".
Человек который там работает мне рассказывал, что один из приборов вытягивает из человека астральные сущности. Там у него какая то экстрасенсша говорила что видит как прибор этих лярв из человека в себя всасывает.
"Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше." - (Будда Шакьямуни)

#4
Владимир
постоянный участник
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 16:25
Откуда: Смоленск

Корректоры функционального состояния

Сообщение Владимир » 23 сен 2016, 11:11


#5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя