Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Как теософия объясняет необычные события, которые происходят в нашей жизни.
Ответить
Vladislav
участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 08:13
Флаг: Ukraine

Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Vladislav » 05 мар 2018, 05:44

Некоторые советы тем , кто столкнулся с психотеррором (с форума на эту тему ).
С этим может столкнуться практически каждый . В настоящее время существуют структуры , использующие так называемые психотронные генераторы и им подобные излучатели , приборы , предназначенные для воздействие на сознание , подсознание , для оказания воздействия на психическое и физиологическое состояние . Также они применяются для военных целей . Существование этих структур не признано официально . Похоже , контроля за ними особого нет , для того , чтобы стать их мишенью не надо быть политическим активистом , оппозиционером , экстремистом , тем более что эти чаще всего являются частью системы , провокаторами . Их может заинтересовать любой , достаточно попасться на глаза кому-то и не понравиться или , наоборот , понравиться .
Если есть ощущение , что постоянно идет какое-то воздействие каким-то излучением , которое вызывает негативное психическое и физическое состояние , надо сотовый телефон обернуть фольгой от шоколада со всех сторон , он постоянно подключен к сети , через него идет воздействие , в этот момент можно понаблюдать , есть ли изменения . Компьютер в вылюченном состоянии отключить от сети . В одном американском шпионском фильме есть фраза , что в случае направленного излучения помогает шапочка из фольги . В случае сильного воздействия это его ослабляет .
Если идет очень сильное воздействие продолжительное время , скорее всего включили в программу , возможно , исследователько -экспериментальную по отработке методов воздействия или что-то типа борьбы с экстремизмом , скорее всего рядом установлено какое-то стационарное оборудование , ретрансляторы , излучатели . Может помочь следующее , свою квартиру сдать , снять в другом месте , например , меньшую . к арендаторам вряд ли полезут с этим , они не постоянно на том месте . Скорее всего , будет ощущение , что воздействие уменьшилось .
Если помогает мало или не помогает , значит , прицепились основательно , бывают случаи , когда только переезд в другую страну помогает . В других странах свои программы , эти им информацию не передают , они враги или соперники . Первое время могут и там доставать , потом обычно оставляют в покое .
Если включили в какие-то серьезные программы , могут подбрасывать яды или психоделики для усиления воздействия излучателей . Необходимо остерегаться этого , не пользоваться какими-то постоянными точками питания . магазинами , где продавец , только где самообслуживание .Избегать всяких корпоративов , коллективных застолий , подарков , угощений и подобного ,предлог , например , болезнь , своя система питания . избегать осталять без присмотра продукты , например , на работе , рядом может быть осведомитель или агент, им может быть кто-то из окружения или из родственников .
Нельзы бояться , поддаваться на шантаж , угрозы , нельзя поддаваться внушениям или вестись на иллюзии . которые создаются теми , кто воздействует .
Могут слышаться крики . ругательства , угрозы , запугивания , возникать разные устрашающие картинки , много чего подобного . Могут внушать . что на вас возействуют , например . соседи , начальник по работе , президент , мафия , какой-то знакомый , кто угодно . специально стравливать с кем-то , один из основных приемов . В то же время . иногда используют конкренных личностей , обычно связанных с этими структурами . как проводников их влияния . Отличить одно от другого крайне сложно , лучше просто не вестись ни на какие провокации и просто наблюдать .Могут быть наведенные излучателями сны . в том числе , выглядящие как вещие , на самом деле от них , такая психотехнология существует . какие-то необъяснимые обычной логикой явления , звуки , галлюцинации , которые тоже от них . Если обратиться к психологу , психиатру и пр . , ответ будет :"Такого не может быть , у вас психическое заболевание" , у них инструкция на этот счет . Если к священнику . к кому-то типа духовных авторитетов , экстрасенсов , связанных с системой , будет подобный результат .
Воздействовать также могут магически-оккультными приемами , так называемые порчи ,астральные нападения , эти сруктуры это тоже используют .
Если что-то требуют или что-то запрещают ни в коем случае не поддаваться . Если угрожают . убьет , родственников . семью убьет , затерроризирует и подобное , не поддаваться .
Если не сопротивляться , будут сметать , ломать , насядут еще больше . Если сопротивляться , могут уйти , лезут туда , где легкая добыча .
В некоторых программах цель довести до кондиции , логического конца , потом исследовать трупп .
Просто необходимо освоить метод медитации на осознавание , "здесь и теперь " , безмолвие разума . Защищаться молитвами и мантрами так , чтобы шла энергия сверху , помогала , защищала , уплотняла пространство вокруг . Полностью , конечно , не перекроет воздействие , но ослабит . Те же мантры ОМ , ОМ ХУМ , ОМ РАМ , ОМ КАМ , наиболее сильные и универсальные , можно другие , любые , которые нравятся . Молитвы . типа "Господи помилуй" , "Господи , Иисуси Христи , помилуй мя" . многократно повторять про себя , хоть сутками напролет .
Полезно изучить духовные учения , типа теософии , разные направления эзотерики , экстрасенсорику , книги по психическо защите Дион Форчун , Роберта Брюса и подобные .
Сейчас появляются приборы , предназначенные для защиты от воздействия подобного типа . Если это не фейк , все равно не стоит только на них расчитывать , они в лучшем случае перекрывают только часть излучений , в худшем , приносят вред .
Необходимо придерживаться здорового образа жизни , избегать алкоголя , наркотиков ,чего-то подобного , ослабляет защиту , оболочки ауры после этого просто при таких воздействиях пробшиваются .
Если заманили в какие-то секты , ордена , движения черного типа , ведовские ковены , всякие сатанизмы , если попались на их сказки , фактически сделали себе смертельный подарок . Эти силы и эгрегоры только разрушают и создают иллюзии , если допустили их к себе , следуют катастрофические события в жизни , хотя это может быть не сразу видно , разрушается сознание , психика . здоровье . Потом ,после смерти , эти эгрегоры притягивают в ад , даже если особого зла не делали . Если подключили детей к этому , вырастут сумащедшими , будет тянуть в наркоманию , алкоголизм , криминал , что-то подобное . При психоторонных воздействиях они не помогают и не защищают , ауру они ослабляют , поскольку их сущность - вампиризм , оболочки быстро пробиваются , они в в этих случаях слабые и рыхлые .
Укрепляет защиту и помогает только связь с Высшими силами , они своих спасают , черные силы губят тех . кто с ними связан .Если не разорвать связь с этими эгрегорами , не отказаться от того . что с ними связано , вряд ли получится защититься от этих излучателей , да и вообще все остальное .
Только те , кто имеет прочную связь с Высшими сферами . может не бояться смерти , допустим . убили . так сразу туда . в высший мир . Поэтому к таким редко лезут психотронщики , если полезли , чаще уходят , труднее справиться .
Вообще , здесь . как и во всех остальных случаях , самое главное , сохранять спокойствие . здравый смысл . не бояться и не дать парализовать волю к сопротивлению . Восточная притча о двух лягушках , попавших в чашу с молоком , одна сразу сложила лапы и утонула , вторая долго барахталась и в конце концов часть молока сбилась в масло и она смогла выбраться .

#1
Аватара пользователя
Александр Дущенко-dusik_ie
постоянный участник
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 08:12
Откуда: Сумы. Украина
Флаг: Ukraine

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Александр Дущенко-dusik_ie » 05 мар 2018, 20:00

Психотеррор в данном случае - это животный страх тех, кто сочиняет и распространяет такую вот фигню.
Мало того, людей отвлекают на мнимые опасности, и из-за этого, они не видят опасностей действительных - шизофрения мании преследования так и распространяется.

#2
sova
постоянный участник
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 21:03

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение sova » 05 мар 2018, 21:04

Александр Дущенко-dusik_ie писал(а):
05 мар 2018, 20:00
Психотеррор в данном случае - это животный страх тех, кто сочиняет и распространяет такую вот фигню.
Возможна и другая интерпретация: психотеррор - это засилие психов и производимого ими бреда в публичном пространстве. И тут уж без доктора никак.

#3
Истинофил
постоянный участник
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:39

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Истинофил » 05 мар 2018, 22:44

Александр Дущенко-dusik_ie писал(а):
05 мар 2018, 20:00
Психотеррор в данном случае - это животный страх тех, кто сочиняет и распространяет такую вот фигню.
Мало того, людей отвлекают на мнимые опасности, и из-за этого, они не видят опасностей действительных - шизофрения мании преследования так и распространяется.
Это не совсем так.
6-ое ноября, 2016 г., второй тур наших президентских выборов. Мы с соседом чуть не подрались, мягко говоря. Не случилось только потому что я не ответил на выпендреж и агрессию.
7-ое ноября, 2016 г, день перед президентских выборах в США (выигранным Д. Трампом). Два парня, очевидно друг друга знакомы, разбирались. Одной из них напал без видимую причину на другого, без слов и без объяснениях, вот так сразу набросился. Было довольно странно смотреть, так как нападатель сидел как неадеквата, будто сам на понимал что происходит, а другой удивлялся: "друг, что с тобой, я сижу, а ты пришел и прямо на меня набросился, без слов, без причину. Почему так?!". Другой молчал и смотрел в одну точку, не мог дать объяснение.

Говорят есть такие вещи как психотронные генераторы (в некоторых городах), которые включают в ключевых моментах, чтобы манипулировать сознание масс и добиться определенных результатов. А более подходящего времени для этого кроме как выборах нет ведь.
После эти два инцидента, я склонен в такую гипотезу верить.
Каждому место под солнцем и каждый на своем месте

#4
Аватара пользователя
Александр Дущенко-dusik_ie
постоянный участник
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 08:12
Откуда: Сумы. Украина
Флаг: Ukraine

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Александр Дущенко-dusik_ie » 05 мар 2018, 23:30

Истинофил писал(а):
05 мар 2018, 22:44

Говорят есть такие вещи как психотронные генераторы (в некоторых городах), которые включают в ключевых моментах, чтобы манипулировать сознание масс и добиться определенных результатов. А более подходящего времени для этого кроме как выборах нет ведь.
После эти два инцидента, я склонен в такую гипотезу верить.
Ну склонность верить - это кому счастье, а кому горе. Но дело в том, что подобные генераторы, если на что и способны влиять, то только на функции мозга, но не на ум.
Если бы сознание находилось бы в физическом мозге, то гипотетически, можно было бы представить, что мог бы быть такой себе излучатель, который вводит человека в гипнотическое состояние одним только щелчком тумблера - раз, и уже готов, лунатик. Но при всех попытках, при всем тщательном изучении мозга, за столько лет, ученые только открывают новые парадоксы и не могут их объяснить.
Оно и понятно, ведь все, с чем они имеют дело - это только отражение реальных мыслительных процессов, происходящих на ментальных уровнях.
Вот небольшой ролик ученого специалиста, искателя - как же сознание связано с мозгом?
https://postnauka.ru/video/23829

#5
Истинофил
постоянный участник
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:39

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Истинофил » 05 мар 2018, 23:45

Александр Дущенко-dusik_ie писал(а):
05 мар 2018, 23:30
Но дело в том, что подобные генераторы, если на что и способны влиять, то только на функции мозга, но не на ум.
Но ведь состояние мозга прямо влияет на состояние ума. Т.е. манипулируя мозг можно манипулировать и ум.
Это хорошо известно в психиатрии, где состояние психики контролируется транквилизаторами и психотропными веществами. Это хорошо видно и при наркотиками и наркоманами.
Каждому место под солнцем и каждый на своем месте

#6
Vladislav
участник
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 08:13
Флаг: Ukraine

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Vladislav » 06 мар 2018, 05:04

Метод , который может спасти жизнь . Если ощущаете , что в ауру пробивается какое-то острие ,например , в область сердца , это прием астральных нападений , надо какбы мысленно представить , что основанием ладони упираетесь в него , концентрируясь , задерживаете .
Если соблазнили или сами додумались подключить детей к эгрегорам всяких сатанизмов или чего-то подобного , вырастут одержимыми , бесноватыми , что часто встречается у современных подростков . Будет притягивание катастрофических событий жизни . Эти секты , движения , течения , ордена и подобное , которые происходят от темных сил , приводят к деградации физической , умственной духовной , по меньшей мере клиет больниц в результате . Те новомодные , которые происходят с Запада , часто связаны с коммерцией , бизнесе на наркотиках , там это пирамида , своего рода многоуровневый маркетинг . Большинство мегаполисов , особенно западных , полностью сатанизированы , в таких , как Лондон , Нью-Йорк , Буэнос-Айрес , Мехико , Питербург , несколько меньше Москва , Париж , почти все в этих сатанизмах . Тех , кто не в них , почти не встретишь , от миллиардеров , до чернорабочих .Заманивали приманкой успеха в материальном мире , картинками , который создает эгрегор , иллюзионом , типа , денег даст , сделает богатым , виннером , победителем конкурентов . Лузеров там нет , все стали миллиардерами . Миллиардеры там почти все получили по наследству , люмпмены какими были , такими и остались . Культ денег , успеха . потребительство ,также наркодиллеры и мафия способствуют распространению всего этого . Вместо пути к "спасению души" или к освобождению от необходимости перевоплощений и Просветлению ,как у буддистов , что почти одно и тоже , деградация жизни , потом ад .

#7
Аватара пользователя
Александр Дущенко-dusik_ie
постоянный участник
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 08:12
Откуда: Сумы. Украина
Флаг: Ukraine

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Александр Дущенко-dusik_ie » 06 мар 2018, 08:48

Истинофил писал(а):
05 мар 2018, 23:45
Александр Дущенко-dusik_ie писал(а):
05 мар 2018, 23:30
Но дело в том, что подобные генераторы, если на что и способны влиять, то только на функции мозга, но не на ум.
Но ведь состояние мозга прямо влияет на состояние ума. Т.е. манипулируя мозг можно манипулировать и ум.
Это хорошо известно в психиатрии, где состояние психики контролируется транквилизаторами и психотропными веществами. Это хорошо видно и при наркотиками и наркоманами.
Все воздействие транквилизаторов и прочих психотропных препаратов упрощенно выражается всего в двух функциях-те что ослабляют прохождение нервного импульса по нерву и те, что усиливают его.
Из-за того, что человек полностью ассоциирует себя с телом - то есть, считает истинной формулу Я есть тело и ничего другого не знает, то тогда да - любое изменение в теле, определенного уровня чувствительности будет оказывать на него влияние, причем важно подчеркнуть - здесь нужно иметь ввиду именно тело в целом, а не мозг отдельно.

Но - человек только уверовал, что он тело, а на самом деле (в теории оккультизма) - это не так. Соответственно, вздействие каких-либо препаратов действует на химию тела и будет иметь воздействие только на ограниченный "участок" истинного человека, так как он далеко не весь "погружен" в самоотождествление себя с телом.
По этому, предел воздействия препаратами или чем иным на психику человека ограничен - ничего большего, чем известные влияние (например, наркотиков) никто ничего большего не получит.
Есть определенный предел или порог, за который чисто механические или физические воздействия на сознание человека не могут пройти.
По этому, все те "конструкты" что часто изображаются в фантастических фильмах, когда мозг рассматривается просто как обычный компьютер, только много мощнее - все это фуфло.
Мозг - его основная функция - это приемо-передаточная антенна.

#8
Истинофил
постоянный участник
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:39

Re: Советы тем , кто столкнулся с психотеррором

Сообщение Истинофил » 06 мар 2018, 08:56

Александр Дущенко-dusik_ie писал(а):
06 мар 2018, 08:48
Мозг - его основная функция - это приемо-передаточная антенна.
Полностью согласен.
Тем более я лишь утверждал, что с этими генераторами можно лишь влиять на человека, а не контролировать его как марионетку. Свободную волю и Будхи Манасу еще никто не отменял.
Каждому место под солнцем и каждый на своем месте

#9
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость