Татьяна Медведкова писал(а): ↑28 авг 2017, 07:06
Tot108 писал(а): ↑27 авг 2017, 20:13
Ваша цитата: Не любой внутренний мир проявляется во внешнем, иначе никто в этом мире никого не смог бы обмануть.
искажение внутреннего мира (то есть Лож,Обман) и подлинность его все эти действия в физическом мире имеют отражения, какие ваши отражения вашего внутреннего мира есть по которым мы можем определить ваш уровень внутреннего мира? если вы сами себя судите.))) то это не объективно, ваша Личность слишком себя любит, чтобы дать себе плохую оценку своего уровня.)))
Вы не поняли, что я сказала?
Тогда прочтите ещё раз и подумайте.
Если бы внутренний мир каждого человека проявлялся во внешнем, то никто не смог бы обмануть никого потому, что мысли и намерения невозможно было бы скрыть.
В истории человечества был такой период, когда единственным способом общения были мысли. Развитие речи произошло позже. В те времена, когда люди общались с помощью мысли, обман был невозможен именно потому, что «внутренний мир каждого человека проявлялся во внешнем» и это невозможно было скрыть.
После того, как люди стали общаться с помощью слов, они перестали «видеть» мысли друг друга, то есть – внутренний мир перестал «проявляться во внешнем». Именно тогда и появилась возможность обманывать друг друга, и некоторые люди с удовольствием стали использовать эту возможность.
А Вы не поняли, и завели разговор о моей личности.
и полетели ,))) вы за все беретесь, что видете ? ))), в бокале вина есть истина?.)))
И снова должна сказать, что Вы не поняли то, что я имела в виду.
Истина для меня ВСЁ, не в том смысле, что истина - везде (в т.ч. в бокале), а в том смысле, что важнее истины ничего нет ("Платон мне друг, но истина дороже").
так расскажите как проявляет себя в физическом мире ваш внутренний мир получивший знания в ТД
Почему я должна рассказывать Вам об этом?
и все будет ясно насколько вы осознали что прочитали и на каком уровне...
Какое Вам дело до моего уровня? Мы что тут делаем? Друг друга обсуждаем? Выясняем, у кого какой уровень? Вам недостаточно понимания того, что сказала Блаватская об этом?
Например – «мудрость начинается с ответственности»…
Вам непременно надо собеседника обсудить и выяснить его уровень?
З А Ч Е М ?
так вы определитесь он должен проявляться ваш внутренний мир или нет, а то сначала не должен а потом определить его можно оказывается по делам.)?
Вы что к моему внутреннему миру и степенью его «проявления во внешнем» прицепились?
Абстрактно не можете размышлять?
Если нет, то вспомните (или перечтите) некоторые рассказы и очерки Блаватской, и тогда узнаете, что самый святой и мудрый индийский святой, когда не хочет быть узнанным, сумеет так «спрятать и скрыть» свой внутренний мир, что люди, взявшиеся судить «по внешнему», примут его за слабоумного дурачка и никогда не догадаются о его истинном внутреннем мире.
да потому что этот пример изначально был символичен с принципом что интерес проявляется к тем кто что то делает, а пример про путь Адептов это как вариант
Вероятно, Вы хотели сказать – синонимичен?
если вы себя называете Теософом, у вас другого пути не может быть если вы Теософ, если так себя называете...
Почему Вы все время пытаетесь обсудить меня?
Какое Вам дело до меня?
и не важно изуит вы или теософ, ваш страх что за вами кого то прислали,)) очень повышает вашу Личную значимость в иллюзии вашего Эго, которое так боится признаться и за чего там кого то ради нее прислали.)...
Не поняла, Вы о ком сейчас? И о каком страхе говорите?
и это даже не логика а просто желание Личного Эго придумала что мы эти самые кого послали
Эго среднего рода.
и в своей же иллюзии принижает другие Личности недостойные вашей по какому то интеллекту и еще сама шутит как это ей получилось так прикольно исказить истину,), браво в этом и заключается пелена иллюзии что вы живете в созданных иллюзиях своего Личного Эго, есть путь освобождения это следовать за Высшим Я Личностью Единого Бога Творца и иллюзия пропадет, тока Татьяна надо Ему поверить, это главное что вам надо приобрести, а не раздувать дутый интеллект плод которого есть Ваш Личный Иллюзорный Ум ...
Если Вы не можете обойтись без обсуждения собеседника, то закончим на этом.
Я абстрактно говорю, а Вы все на конкретные личности переводите.
А о людях я сужу по их поступкам.
Если человек пытается не понять ТД, а исказить её своими нелепыми домыслами, то это деятельность – чисто иезуитская.
Именно этим я руководствуюсь, когда называю кого-то иезуитом (или иезуитским подельником).
Ваша цитата: Если бы внутренний мир каждого человека проявлялся во внешнем, то никто не смог бы обмануть никого потому, что мысли и намерения невозможно было бы скрыть.
это вы не поняли, ваш Ум Низшее Эго имеет возможность искажать проявления внутреннего мира, и эти действия будут ложью с вашей стороны, ваши действия будут в водить людей в заблуждение, не показывая истинное Лицо, человеку которому нечего скрывать, и прятать нечего не надо, внутренний мир должен быть открыт для всех, а не закрыт как у вас для Личного пользования.) лишь страх показать истинность Личности движет вашими действиями которые заключаются хранить свой внутренний мир для самой себе самой лучшей Личности имеющую имя Татьяна...
я думаю это все неправильно, где же тут какие либо действия на пользу другим?
Ваша цитата: В истории человечества был такой период, когда единственным способом общения были мысли. Развитие речи произошло позже. В те времена, когда люди общались с помощью мысли, обман был невозможен именно потому, что «внутренний мир каждого человека проявлялся во внешнем» и это невозможно было скрыть.
во первых тот период о котором вы говорите, был менее материальный, был этап вознесения цикла, и в этих формах были полубоги, уровень сознания Их превышал ваш раза так в 3, а самое главное что смысл всего что не могли лгать и искажать свой мир для других (Темные Адепты это могли делать), на энергетическом уровне все понятно и видно, Татьяна вы так и не поняли, тому кому нечего скрывать, стыдится и боятся и прятать нечего не надо... такие Души должны быть открыты для всех как пример своей чистоты, они должны зажигать другие Души, а кто скрывает и боится показать свой внутренний мир другим, ну вы понимаете, не очень правильно и не очень похоже на знания ТД...
есть еще какие либо действия .)?
Ваша цитата: И снова должна сказать, что Вы не поняли то, что я имела в виду.
Истина для меня ВСЁ, не в том смысле, что истина - везде (в т.ч. в бокале), а в том смысле, что важнее истины ничего нет ("Платон мне друг, но истина дороже").
а как же вас понять Татьяна то у вас Истина ВСЕ, теперь оказывается не ВСЕ так как ВСЕ,)))))))))
так мы не про важность Истины говорили, Татьяна мы говорили про само понятие Истины, как вы ее понимаете, а не насколько Она вам важна, надо понять что же такое для вас важное.)? так что больше всего важнее в вашей жизни???укажите нам что есть Истина?.)
Ваша цитата: Почему я должна рассказывать Вам об этом?
ну так мы определим ваш уровень сознания на сколько он соответствует вашему уровню понимания и Истины и ТД.)
человек есть то что как Он себя проявляет в реальности, Его действия есть Его отражение уровня Сознания и вектор в котором это сознание движется...
Ваша цитата: Какое Вам дело до моего уровня? Мы что тут делаем? Друг друга обсуждаем? Выясняем, у кого какой уровень? Вам недостаточно понимания того, что сказала Блаватская об этом?
ой эмоции пошли, вот женщины.) дело в том, что наш диалог начался с таких вот ваших заявлений напоминаю вам..., а теперь сравните с вашими вопросами """"Мы что тут делаем? Друг друга обсуждаем? Выясняем, у кого какой уровень? """""
Татьяна Медведкова писал(а): ↑25 авг 2017, 16:39
sova писал(а): ↑24 авг 2017, 09:41
Дааа, ну и "официальный форум"... Особенно в последнее время - с решительным захватом его "интеллигентными беседами" с участием персонажей вроде Tot108 и Гардо... Впрочем, возможно, форум как раз адекватно отражает состояние ТО - эдакое "братство" писателей без различия степени адекватности, и тогда грех жаловаться.

Вполне возможно, что деятельность таких, как Tot108 и Гардо на теософических форумах осуществляется не без ведома иезуитов. Если это так на самом деле, то, надо признать, не высоко ценят они (иезуиты) интеллектуальный уровень современных теософов, иначе поспособнее людей нашли бы.
вам не стыдно? такое писать.))) это кем вы себя там возомнили.) вот почему хотим узнать ваш уровень интеллектуальности, вы же им хвастались.))) так удивите нас или что то не так? или вы не современный теософ?
Ваша цитата: Не поняла, Вы о ком сейчас? И о каком страхе говорите?
это у женщин часто бывает, прикинутся что она нечего не понимает,) а еще плавно перейти я тут не причем, я не виновата он сам пришел.)))
Ваша цитата: Эго среднего рода.
да буковку а заменить на о, вы заметили, боюсь смысл не поняли.)))
Ваша цитата: Я абстрактно говорю, а Вы все на конкретные личности переводите.
Ваша цитата ранее.) """""""""Вполне возможно, что деятельность таких, как Tot108 и Гардо на теософических форумах осуществляется не без ведома иезуитов. """""""""
охренеть абстрактно, ну спасибо рассмешили.)))