Владимир писал(а): ↑12 окт 2018, 09:01
Александр, Вы постоянно пишите какую-то отсебятину и компот
Я бы может и согласился с Вами, если бы точно знал, что ваш проницательный ум четко видит именно то, что вы перечислили, а не просто ситуация, когда вы просто не понимаете, чего Вы, конечно, признать не можете из-за ваших волевых качеств - склонности быть лидером и желания иметь строгость и четкость во всем.
Если вы конкретно покажете мне, где он компот... но Вы, как обычно соскочите. При том, что я если и возбуждаюсь не должно в эмоциях, то это в случаях откровенного тупизма, приводящего к разного рода подлостям (и это, в основном, касается только политических тем или нынешней войны), но Вы то, насколько я Вас успел понять - не из таких.
Владимир писал(а): ↑12 окт 2018, 09:01
Напомню своё отношение к Вашему "творчеству" - Редчайшая по своей изумительности бредопись! - оценка поддержанная ещё одним форумчанином в отношении одного Вашего рассуждения.
Согласен с Татьяной и Валентиной.
Ну, знаете, бывает ситуация, когда негативная оценка, наоборот воспринимается как позитив.
А мнение некоторых, для меня вообще ничего не значит - вот, как раз тех, с кем Вы согласны к ним еще Анна_К - их всех я записал себе в игнор, чтобы не видеть их сообщения вообще.
Вы бы могли сделать с моими тоже самое - и вся проблема решена. Если не знаете как - спросите админа.
А по поводу моего "блога" - я его буду писать и дальше. А критерием оценки, писанного в нем, Ваше мнение не считается - если вы будете, как и прежде, даже не пытаться аргументировать свои возражения. Количество просмотров - вот показатель: если народ смотрит, значит читает, когда после пары-тройки строк, решает, что это муть - он больше читать не будет и в тему заходить также. Лично я так делаю.