Наталья Кожанова писал(а):Сергей М писал(а):
Странно, что числится, а если он остальное начнет зачищать.
Не поняла, Вы думаете, что он как то неадекватно себя ведет, удаляет без разбора? Уверяю Вас ...
Кстати.
Сегодня под утро вполне адекватно ответил на некую тему, початую ночью "
нашим израильтянином", anupadaku: нечто вроде - о "бесполезности религий".
Через час или два, около 5 или 6 утра, она пропала с двумя постами. Последний из них - мой, а вернее, наш теософский ответ Чемб... . Первый - написанный, кстати, около 3 ночи, за подписью anupadaku
В общем, не понятно - кто, зачем снес ее без следа около шести утра по МСК.
Да... . - Первый пост автора темы, anupadaku, был довольно безграмотен - похоже даже, что намерено и наплевательски.
А местами и несколько груб. Хотя никакой особо резкой лексики в том одно-абзацном сообщении как бы обиженного якобы нашим к нему игнором, - ничего, требующего удаления в том посту "израильтянина" не было!
То есть, все было в пределах, скажем, среднестатистического языка как бы базарного охлоса, едва научившегося по-русски писать гражданина неопределенной якобы, но на самом деле, вполне русскоговорящей национальности.
Поэтому, пришлось предположить, что тему снесли из-за моего поста.
Но... . - Не смотря на как бы несколько вызывающее ее название, сама по себе снесенная в нихил (от лат. nihil - ничто) тема вполне могла бы быть рассмотрена, приглажена и подчищена, если вдруг кому что в отдельных терминах не понравилось - и однажды, если и не сейчас, теософски обсуждена.
Поэтому, предлагаю
а) еще раз оценить мой пост на предмет соответствия его сути общим правилам ведения дискуссий и теософскому предмету;
в) если результат повторной, общей, а не только неизвестно чьей молчаливой оценки будет найден положительным или хотя бы нейтральным, то продолжить поднятую тему либо здесь,
с) либо там, где мой пост был почти случайно (спасибо привычке часто копировать результаты редактирования в буфер обмена) сохранен:
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 240#p19204
А.П.