Ваша цитата: Если автор уже написал три тома, а потом кто-то появляется и говорит - "вот 3-й том!", то как к такому относиться?Константин Зайцев писал(а): ↑09 ноя 2017, 01:44Если автор уже написал три тома, а потом кто-то появляется и говорит - "вот 3-й том!", то как к такому относиться?
Как к не очень здоровому человеку. Впрочем, каковыми медиумы как правило и являются.
во истину мы живем в мире иллюзии и наш ум хитер.) что вы и демонстрируете Константин, не какого 3 Тома ЕП Блаватская не писала...
предисловие якобы 3 Тома, но по сути сборник статей...
"""""""""Задача приготовления этого тома к печати была сложным и беспокойным заданием, и поэтому необходимо ясно сказать, чтò в самом деле было сделано. Рукописи, переданные мне Е. П. Б., не были подобраны и не имели заметную систему:"""""""""
о каком 3 томе тут речь????
"""Они были переданы в мои руки для опубликования, как """"""""части третьего тома""""""" «Тайной Доктрины»,
а что Е.П. Блаватская сама назвала свой 3 том, дав ему название.)))
первые два тома основаны на станцах Космогинезис и Антропогинезис, 3 том ЕП Блаватская не писала...
логично, что 3 том должен быть также основан на продолжение этих станц, что и демонстрирует истинный 3 том ТД и соответствующие его название Теогинезис...
очень печально Константин, что вы вот так делаете свои выводы, тем более на такие важные темы, я вижу лишь страх в признании новых знаний которые бы открыли полную истинную картину реальности, которую вы боитесь увидеть, она вам ненужна, вы уже придумали свою иллюзию, она вас вполне устраивает, зачем что то менять,)...
Ваша цитата: то как к такому относиться?
я смотрю вы судите книгу даже не прочитав ее???
о каких вы говорили вопросах, что не нашли ответов в 3 Томе??? вы это приводили как аргумент, так будьте добры отвечать за слова...