Нет, не распрекрасно, и как в любой стране мира есть свои проблемы и есть свои достижения. К слову сказать в мире нет ни одной страны без тех или иных проблем, где-то их больше, где-то меньше; кто-то их пытается решить своими силами, кто-то привлекает чужие.
Александр Дущенко-dusik_ie писал(а): ↑05 сен 2019, 18:30
Вот и приходится им беспокоиться за собрата по-соседству, который кастрюлю на голову надел и все скачет да скачет
Ну так снимите кастрюли и перестаньте скакать, без толку это. Я слежу за новостями и должен сказать, что ни в сети ни в ТВ нет такого засилия собрата. Честно - нет! Не знаю куда смотрите Вы или через какую гипертрофированную линзу.
Все бывали в Европе, она, слава богу, не загнивает, и не усеяна геями, но нам их не надо, забирайте себе, раз Вам так хочется.
2. То что Вы тут написали или от крайне нетрезвого состояния, или от такого же крайне нездорового ума, короче в комментариях не нуждается, но более чем объективно характеризует автора как навзничь слепого и завистливого человека. Простите.
3. Из той же области в пункте 2.
Ну Федор и Фёдор, что Вы так запали на него? А если объективно это другой опыт использования железяк подобного рода, аналогов которому в космосе пока не было.
Ну, также сообщение не нуждающееся в подробном разборе ибо переполнено завистью, неадекватностью и предвзятостью суждений.
Вы уверены, что Вы в/на Украине?
Да нет, и у нас такие как Вы есть, кто считает, что "Всё пропало", однако я с этим не согласен.
Прошу администрацию простить меня за весь этот флуд не по теме, это не выпуск пара, просто я решил один раз сказать своё мнение по этому вопросу нашему украинскому брату, хотя ему это не поможет. Я скажу своё мнение один раз и не стану вступать в любые споры об этом.
Прошу уважаемого Александра читать написанное мной одним глазом, чтобы не дай бог, при чтении двумя, не произошло что-нибудь чрезмерное.
Как я уже говорил, нет ни одной страны без проблем и ни одного святого правителя в современной истории, и Россия и Украина и Путин здесь не исключение. Я не заканчивал политаккадемий и в политике не разбираюсь, потому суждения мои это лишь мой взгляд, без претензий на какую-то истину. При этом я понимаю, что все бабушки и дедушки, продают-ли они семечки на базаре или крутят станок, или руководят заводами - далеки от профессиональной полититки и тем более от международной, поэтому их помпезные выводы и заключения, как и Ваши, уважаемый брат, для меня просто смешны, как лепет ясельной группы.
На моих глазах страна, как Мюнхгаузен, вытаскивает себя из трясины и всё это благодаря одному человеку - ВВП. Более того, именно он меняет, на мой взгляд, всё в этом мире в лучшую сторону. При этом я не согласен и не одобряю некоторые его действия, хотя понимаю, что могу не знать их истинный мотив. Он не бог, конечно же, он человек, который искренне хочет сделать лучше свою страну не в ущерб и не за счёт других или соседей. Его сравнивают с Петром Первым. Не знаю, возможно. А возможно и больше.
PS Простите, забыл самое главное. В.В.Путин обычный Великий Человек. Если коротко.