Вот, например, борьба. Все вокруг борются за чьи-нибудь права. Феминистки - за права всех женщин подряд, жители сибирской глубинки - за права страдающего черного населения США, и все сразу - за права публичных личностей.
Правда, многие жертвы бесправия не знают, что они жертвы либо им пох** борьба защитников. Но дело же не в этом, а в активности и духовности.
Вдруг ощутила себя неполноценной: какого х** я ни за что не борюсь?
Задумалась, в какую бы гражданскую позицию встать, чтобы было удобно, красиво и стильно.
Наконец, решила бороться за права мужчин. А почему они вынуждены ходить в штанах? Это пи***ц несправедливо. Женщина может носить и юбку, и штаны, а мужик - только штаны. Вопиющее проявление неравноправия. Шотландию и высокую моду не считаю, это мизер по сравнению с общей массой, которая страдает в оковах штанов.
Да и юбка им не нужна, мужикам. Пусть ходят просто без штанов. Брюки сковывают движения, мешают проявлению индивидуальности и вообще означают крах идентичности. Мне больно смотреть на огромное количество мужчин, мучающихся в брюках. Двадцать первый век на дворе, бл***, а мы продолжаем сковывать бедняг этой старорежимной одеждой.
Во-первых, это красиво, когда мужик без штанов. И не возражайте мне, что вас устраивают брюки. Это просто кажется, вы не понимаете, какая свобода наступит, если вам разрешат снять это орудие пытки. Женщины закабалили вас штанами, это лишь устаревшая традиция.
Вы видели хоть одного мужчину, который ходил бы в офис без штанов, и при этом добился успеха в карьере? Нет! Теперь осознали, насколько бессовестно нарушаются ваши права?
Не сопротивляйтесь, пожалуйста, моей помощи. Я все равно вас спасу. Даже насильно. Даже если вы будете драться. Это вы только думаете, что ваши права не нарушаются брюками. Вы просто привыкли к многовековому рабству. А я схвачу вас за мошонки, и приведу к свободе. Потом еще спасибо скажете.
А если будете настаивать на ношении штанов - значит, у вас хроническая мизандрия - ненависть к мужчинам. Внутренне вы не хотите быть мужчиной, и ненавидите себя, что проявляется в ненависти ко всему мужскому полу. Вам, бл***, к психологу нужно, разобраться с вашей внутренней мизандрией, раз вы не чувствуете себя угнетенными и не сострадаете несчастным братьям по брючной кабале.
Мужчины! Следуйте за мной! Я освобожу вас от штанов!
Написано по следам диалога о правах женщин, которые не понимают, что они просто рабыни. )))
© Диана Удовиченко
ФБук