Вопросы к администраторам

Уважаемые исследователи и теософы, этот раздел создан специально для решения ваших вопросов по действиям администрации. Будем рады вам помочь!
Ответить
Аватара пользователя
Эдвард Романов
администратор
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 19:52
Флаг: Russia

Вопросы к администраторам

Сообщение Эдвард Романов » 01 авг 2019, 12:48

Уважаемые участники, эта тема называется "Вопросы администраторам"

#951
Аватара пользователя
Эдвард Романов
администратор
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 19:52
Флаг: Russia

Вопросы к администраторам

Сообщение Эдвард Романов » 02 авг 2019, 22:42

holynonsense писал(а):
01 авг 2019, 21:05
Эдвард Романов писал(а):
01 авг 2019, 20:53
Продублирую сюда ответ на пост Evgeny, который он написал по этой теме, прочитав мои слова о Баканове, но опубликовал на другом форуме.
<...>
Евгений, прошу прощения, что заставил Вас ждать моих ответов. Три причины...
к чему эти неуклюжие движения вместо того чтобы снять вечный бан, it's beyond me %-6
Этот вопрос можно будет рассмотреть в будущем, но тогда придется объявлять всеобщую амнистию, а не только для одного. Однако через некоторое время, скорее всего, они вновь окажутся в бане (пожалуй за исключением Тайны или Тота, т.к. он по-моему сильно изменился и может подстроиться под требования).

#952
holynonsense
постоянный участник
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 18:40

Вопросы к администраторам

Сообщение holynonsense » 03 авг 2019, 01:00

мне тут не особо важно снимать баны / не снимать, наверно это решать самим активным участникам (голосованием?), взвесив за и против, хотят / не хотят здесь кого-то видеть; здесь вроде далеко не все являются сторонниками вечных банов, мне, например, непонятны ситуации когда нарисовывается третья сторона — типа модератор, особенно такой, который сам(а) ничего полезного на форуме не пишет, были тут такие — и банит в середине дискуссии того, кому отвечают (с кем разговаривают); не важно правильно ли тот пишет и согласны ли с ним, но участник в некотором смысле востребован, раз с ним разговаривают; меня Вэл на терре неоднократно лишал удовольствия подискутировать с мракобесами баня их только было те собрались отвечать; и даже если некто в перманентном игноре у других продолжая инфантильно под ногами путаться, ок, неадекват, но даж такого перманентно банить необязательно, но Evgeny то врядли из таких; походу "подстраиваться под требования" он не будет, это да, а т.к. френдов-приятелей у Evgeny тут сверху нема, то в баны тем более будет быстро летать (наверно), lol, просто это странно выглядит, когда администратор хотчет чтобы здесь читали его дискуссию с перманентно забаненым участником, а ннет, не разбанивает его :lol:
open your mouth and shut your eyes and see what chohans will send you

#953
Аватара пользователя
Эдвард Романов
администратор
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 19:52
Флаг: Russia

Вопросы к администраторам

Сообщение Эдвард Романов » 03 авг 2019, 07:59

Да, Evgeny любезно просится ко мне в собеседники на соседнем форуме, хочет со мной думу думать и общаться как можно больше, чтобы в итоге завалить показав мое невежество. И ради такого удовольствия я мог бы пойти на то, чтобы вывести его из бана, но как бы мне не хотелось этого, лично для меня есть такая штука как верность решениям предыдущих администраторов форума. Я думаю, если они принимали определенные решения, то это скорее всего было выстраданным на опыте. Так как есть большая опасность захламления форума флудом.

#954
Гардо
постоянный участник
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 15:47

Вопросы к администраторам

Сообщение Гардо » 11 авг 2019, 19:57

Иногда ссылки на теософские материалы оказываются не рабочими (например: домен продан), поэтому, может стоит создать архив, таких материалов типа: журнал Lucifer, журнал Theosophist, журнал The Path и т.д.?

Архив желательно иметь на жёстком диске и на оптических дисках. Конечно желательно ещё и на магнитных носителях (например LTO-12 может вместить 192 Тб).

#955
Ответить